Начало нового 2017 года стало очень интересным и значимым для нашей Федерации. По приглашению В.О.Суркова (первого вице-президента Федерации кунг-фу России) мы приняли участие в Международном семинаре по кунг-фу, который проходил в г. Барнауле. С 3 по 6 января занятия проводили  титулованные китайские мастера:

  Тянь Сюфэн – директор крупной  спортивной  международной организации Чунин Ушу,

  Лю Ляньцзюй – директор  школы Паньгу.

     Далеко не часто предоставляется возможность увидеть такое мастерство. Хотелось не упустить ни одного движения, ни одного слова, приложить максимум усилий и почувствовать себя лучшим учеником большого учителя. Как можно больше получить ценных знаний и советов, хотя, надо признаться, новые комплексы давались очень непросто.

     На семинаре изучали традиционные виды: «Ба цзи цюань» (кулак восьми пределов), «Пао цюань» (пушечный кулак), «Мяо дао» (длинная сабля), «Ши сань цзе бянь» (13 звенная цепь).

     Надеемся, что эта незабываемая встреча станет началом крепких плодотворных отношений с китайскими мастерами,   дружба с которыми еще больше привьет интерес и любовь к данному виду боевого искусства.