24 декабря мы приняли участие в знаковом событии для всей Сибири – Первом международном турнире по боевым искусствам «Путь Дракона». Турнир посвящен 77-летию мастера боевых искусств Брюсу Ли.
   Это торжественное мероприятие превзошло по своей яркости и масштабности все ожидания. Турнир проходил в спортивном комплексе «Темп», на огромной площади которого гармонично располагались две площадки – по контактным и бесконтактным направлениям. Количество участников поразило всех – в турнире участвовали почти 400 человек!   
     Огромным сюрпризом для всех спортсменов и зрителей оказалось присутствие очень важных гостей. Помимо Суркова Владимира Олеговича, первого Вице-президента Федерации Кунг-Фу России, на турнире присутствовал Мастер Лю Лянцзюй. Мастера по праву можно считать Легендой Кунг-Фу – он занимается Кунг-Фу уже 50 лет и ни разу не проиграл  ни на одних соревнованиях! Ему была предоставлена честь открыть  международный турнир. Так же турнир почтили своим присутствием Президент Федерации Кунг-Фу России Рабаданов Магомедкамиль Набиевич и Вице-президент Федерации Кунг-Фу России Багомедов Хизри Абдурашидович. Они сказали вступительные слова и поприветствовали всех спортсменов турнира.

   Конкуренция на турнире была очень серьезной для спортсменов всех направлений.

   Команда от нашей Федерации была небольшой, всего 5 человек. Но если не взяли количеством, то качеством взять удалось! Из Барнаула мы вернулись не с пустыми руками, привезли  12  медалей!

   Участие в подобных масштабных мероприятиях заряжает оптимизмом и дарит море положительных эмоций, что является стимулом для дальнейших побед!